Bonjour ! Pas d'idée aujourd'hui donc hop, une petite énigme visuelle. À quoi fut ma purée ?
Ah. Il y a ça, aussi :
Allez-y, c'est beau. Il y a 2 ou 3 minutes pénibles, mais sinon c'est tout public.
Il y a 1 jour
blog de futilité publique
What's Gil... What's Tonton eating?
Nooon, toi aussi tu manges de la pâte à modeler ??
RépondreSupprimerEuh... une purée à la violette ?
Et je crois que oui, en effet, il faut que tu mettes de l'eau de cuisson ou du lait dans ta purée, quand elle est comme ça ;-)
ah tiens, de la vitelotte?jamais mangé ca..c´est bon?
RépondreSupprimerBonjour mesdames !
RépondreSupprimerJe laisse courir le jeu jusqu'à ce soir, hein.
Du radis noir ? De l'encre de seiche ? Y a quoi à gagner ?
RépondreSupprimerJe ne sais pas ce que cela peut être (purée betterave?) mais après un tel diner tu as surement dû aller faire un gros dodo. Pas trop de cauchemars j'espère !
RépondreSupprimerY a de l'idée, y a de l'idée !
RépondreSupprimerOuh là là, tout ce suspense m'épuise. je vais m'étendre un moment.
Ca serait pas des patates violettes par hasard ?
RépondreSupprimerChou rouge !!!!
RépondreSupprimerMandy a gagné. Brava !
RépondreSupprimerOui, les vitelottes c'est bon, mais petit donc tu en as plus à éplucher. Mais quelle couleur !
Tu super balaise en légumes, ou bien ?
A tous les autres : merci d'avoir joué !
RépondreSupprimeraaaahhh :-)..je remercie mes cours d´arts culinaires suisse d´il y a 6 ans...
RépondreSupprimerC´était bon au moins? :-)
Oui, les vitelottes c'est bon, mais petit donc tu en as plus à éplucher.
RépondreSupprimerL'art culinaire suisse, rien que ça... Tu nous raconteras ?